- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Lodge war einfach nur Safari pur. Kein Luxus oder so etwas, aber das brauche ich auch nicht auf Safari. Das Zelt war aus Holz und nicht groß. Es hatte keine Fensterscheiben, sondern nur ein Moskitonetz. Keinen Fernseher, Telefon oder sonst was. Man konnte vom Zimmer aus auf ein Wasserloch gucken, welches auch bis 22.00 Uhr beleuchtet war, wo Elefanten und andere Tiere zum Trinken kamen. Auch gibt es hier keine Umzäunung, d.h. die Tiere könnten theoretisch bis ans Zelt kommen. Man darf sich auch in der dunkelheit draussen nicht alleine bewegen. Das Restaurant ist circa 100 Meter von den Zelten weg, und man muss schon am Nachmittag sagen, um welche uhrzeit man zum Essen möchte. Dann wir man abgeholt von einem Mann mit Speer, mit dem man dann zum Restaurant geht, und nach dem Essen auch wieder zurück. Ab 22.00 Uhr gibts keinen Strom mehr, man bekommt beim Check in eine Taschenlampe, um nachts auf die Toilette zu gehen, oder sich im Notfall mit Signalzeichen bemerkbar zu machen. Der Ausblick vom Restaurant ist einfach nur atemberaubend. Man darf sich hier keinen Luxus vorstellen, wir konnten z.B. am Morgen nicht Zähne putzen oder auf die Toilette gehen im Zelt, sonern nur im Restaurant, da Elefanten in der Nacht die Wasserleitung zertrampelt haben. Aber genau das ist Safarifeeling.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut