DanJing (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familäres Hotel in einem ruhigeren Ort auf Rhodos

Die Räumlichkeiten sind sehr einfach. Das Hotel ist schon etwas alt. Aber die kleinen Fehler macht das Etablissement für mich menschlicher. Für meinen Anspruch genügend. Jede Elektronik hat funktioniert. Es gab sogar Blick aufs Meer. Das Personal war sehr locker und freundlich. Alle sind auf meine Wünsche eingegangen. Der Hauswirt versteht gut Englisch und Deutsch. Ich bin mit großer Familie angereist. Das Abendessen wurde jeden Tag besser. Vor allem die hausgemachte Moussaka begeisterte mich. Alternativen zum Menü waren immer wählbar. Beim Frühstück gab es immer leckeres Obst und frisches Gemüse. Die Musikauswahl war ebenfalls sehr angenehm für mich. Der Pool war immer sauber und ist groß genug um längere Bahnen zu schwimmen. Für die Tagesausflüge empfehle ich ein Mietauto. Wenn alle Planungen Richtung Rhodos City gehen, dann kann auch der Bus genommen werden. Nur fahren diese am Wochenende sehr sperrlich. Es werden auch vom Ort aus Ausflüge mit Hotelabholung angeboten. Mein Gesamteindruck: ein vom Großtourismus auf der Insel gut abgelegenes Hotel. Um im Meer zu baden, da lohnt sich eine Fahrt zu einem anderen Strand (weil dort der Strand nicht schön bzw. nutzbar ist) oder der Pool ist auch gut für eine Abkühlung am abend. Das Essen ist gut. Das Personal gibt sich Mühe. Da wir nach einem günstigen Preis gesucht haben, hat dieses Hotel meine Erwartungen sogar übertroffen. Die startenden Flugzeuge haben mich nicht gestört.

• Wellness
  • Sport