Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis ungenügend

Schlecht

Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, ebenso wie die Türen und das Bad. Im Rahmen der Möglichkeit haben die Reinigungskräfte gute Arbeit geleistet. Das All inklusive ist nur eine Light Form und das Essen ala Carte. Inhaber und Angestellte waren nett. Fluglärm konnte man mit der Klimaanlage etwas dämmen, welche allerdings kostenpflichtig ist. Preisleistungsverhältnis ist mehr als unangemessen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Doppelbett. Matratzen wahnsinnig hart. Hatten im Zimmer TV mit 1 Kanal. Badezimmer hatte kleine Dusche mit Duschvorhang, so dass das Bad immer quasi nach dem Duschen unter Wasser stand.

• Griechisches Essen wurde nicht wirklich angeboten. Stattdessen stand Spaghetti Bolognese, Chicken Nuggets usw auf der Karte, was ich sehr schade fand. Es gab täglich ein Tagesmenü,was aber auch nichts mit der griechischen Küche zu tun hatte. Ambiente war ganz nett, allerdings alles in allem nicht sauber.

• Dadurch das hier keine All Inklusive Bändchen getragen werden, wird man ständig angehalten zu bezahlen. Leider war auch das Geschirr nicht richtig sauber. Die Damen von der Küche und Bar sind auf Fragen und Wünsche eingegangen

• Zum Hotel waren es knapp 8 Minuten Fahrt. Von Rhodos Stadt kann man einige Touren machen. Empfehle auf jeden Fall Auto oder Quad zu mieten, da die Busse mehr als überfüllt sind.

Von dem hoch umworbenen Schmetterlingstal habe ich mir mehr versprochen. Aufgrund der schlechten Busverbindung bin ich rückzu gelaufen und war im PetZoo, was nett war, aber sein Geld auch nicht wert. Empfohlen wurden mir die Symi Insel, wozu ich leider nichts berichten kann, da es zeitlich nicht mehr hin gehauen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022