Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Bei der Ankunft freundlich empfangen,sehr guter äusserlicher Eindruck. Zentrale Lage, mitten in der Stadt und trotzdem nur ein kurzer Weg zum Strand.

• Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet ,in neuwertigen zustand.wir waren im 6.ten Stock untergebracht mit wunderbarem Blick auf den Hafen und das Meer.wir haben super geschlafen da das Hotel sehr gute isolierte Fenster hat.hervorragende Matratzen sollte man noch nennen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig und für jeden etwas vorhanden.das Abendessen al la Carte war geschmacklich und von der Menge sehr gut.

• Das ganze Personal war super freundlich vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Wir wurden in deutscher Sprache und mit einem Glas Sekt empfangen. Da gibt es nichts zu bemängeln

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min mit dem von TUI zur Verfügung gestellten Taxi.was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir viel mit einem Mietwagen unterwegs waren können wir diesbezüglich nichts sagen.der Pool sehr klein aber ausreichend.bei 2 min zum Meer ist das kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019