Katja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, frisch renoviertes Hotel

Das Hotel ist nach einer Renovierung erst kürzlich eröffnet wurden. Aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels (Kallithea Mare Palace), wurden wir in das Hotel Rhodos Horizont City umquartiert. Dies ist einigen anderen Paaren genauso ergangen. Letztendlich sind wir froh, dass wir unseren Urlaub im Hotel Rhodos Horizont City verbracht haben. Es war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist komplett renoviert. Alles ist neu, und Zimmer sind sehr schön und sehr gut eingerichtet.

• Sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Safe und Strandhandtuch sind gratis. Es gibt Bademäntel und Badelatschen. Zudem befindet sich ein Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver im Kleiderschrank. Zur Begrüßung fanden wir in unserem Zimmer eine Flasche Wein, eine kleine Flasche Ouzo und kleine griechische Süßigkeiten.

• Wir hatten Halbpension gebucht, welches in unserem ursprünglich gebuchten Hotel eigentlich in Buffetform angeboten werden sollte. Das Frühstück im Hotel Rhodos Horizont City wird in Buffetform angeboten. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Abends haben wir unsere Halbpension a la Carte bekommen. Das Essen war sehr gut und frisch. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sprechen deutsch. Die Servicekräfte sprechen englisch.

• Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Die Altstadt und der Hafen sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Trotz zentraler Lage in Rhodos-Stadt ist es nicht zu laut.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool und Fitnessraum, sowie über eine Sauna. Wir haben diese Angebote allerdings nicht genutzt. Animation oder Abendunterhaltung gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katja