Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Top modernes Hotel

Wir waren hier für eine Nacht untergebracht, da das Partnerhotel Rhodos Horizon Resort überbucht war, und hat es sehr gefallen. Das Hotel wirkte richtig neu und modern.

• Wir waren nur für eine Nacht hier und waren in einer City Suite untergebracht. Das Zimmer war riesig mit sehr viel stauraum. Es war mit allem nötigen ausgestattet und es hatte eine tolle gepolsterte Liegefläche direkt am Fenster entlang.

• Das frühstücksbuffet war groß und schmeckte lecker. Die warmen Sachen wurden draußen in der Nähe vom Pool zubereitet. Wir hatten uns zu Mittag Gyros mit Pommes, ausgewählt, dies war ebenfalls sehr lecker. Zum Abendessen konnten wir uns ein Gericht aus der Karte aussuchen und man konnte schön außen auf der Terrasse essen.

• Normal gibt es hier nur Frühstück, da wir aber im anderen Hotel All-In hatten, konnten wir hier alles Auf unser Zimmer schreiben lassen und es wurde bezahlt. Wir wurden überall sehr freundlich behandelt und es wurde uns bei allen Fragen sofort geholfen. Die Frau an der Rezeption sprach sogar deutsch.

• Mit dem Taxi ist man in 20-25 Minuten von Flughafen am Hotel. Es liegt mitten in Rhodos Stadt mit einer perfekten Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten. Direkt neben an gibt es einen Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. In die Altstadt und zum Hafen sind es auch nur wenige Gehminuten. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung unzählige Restaurant und Essensmöglichkeiten.

Da wir nur einen Tag hier waren, können wir hier nicht viel sagen. Es gab einen kleinen Pool, aber sehr schön angelegt. Hier kann man definitiv länger verweilen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025