Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Abzockerei

Das Hotel ist zu gross. Es gibt vieles für Kinder. Kostet aber alles extra. Reine Abzocke. Sogar neue Handtücher fürs Zimmer oder Reinigung muss extra bezahlt werden. Kein Bademantel und Handtücher für Schwimmbad. Muss auch extra bezahlt werden. Überall stehen Spielautomaten zum Abzocken der Gäste. Sogar ein abends angebotenes Bingo muss bezahlt werden. Soviel Abzocke wie in diesem Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Nie mehr Rhönparkhotel

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Apartment. Es war nicht mal ein Besteck vorhanden. Die Heizung kann nur über das Tablet reguliert werden. Keine Info beim Einchecken an der Rezeption

• Gut
  • Das Essen ist gut in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Zimmerservice. Es war sehr laut, besonders nachts

• Es ist rundum eine schöne Landschaft

Alles kostet extra, nur Abzocke

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Cornelia

Danke für Ihre Bewertung, leider haben wir Ihnen angeblich, weil wir überall unsere Gäste abzocken, kein schönes Aufenthalt geben können. Ja, wir sind ein grosses Hotel, deswegen können wir auch vieles Anbieten, jedes Nachteil hat ein Vorteil. Wir bieten in der Tat keine Zimmerservice an, steht auch überall, wenn Sie eine solche Leistung wünschen müssen wir dafür etwas berechnen, wäre dann wieder abzocken gewesen. Ben Baars, Hoteldirektor