Steffen (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Beschwerde Abenteuergolf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bis auf einen Wermutstropfen, war alles bestens. Dieser aber, hat uns geaergert. Wir wollten Abenteuergolf spielen gehen. Ich erkundigte mich, wo dies sei und bekam auch eine fast kompetente Antwort darauf. Am naechsten Tag, gingen wir zu der Anlage, und stellten fest, dass wir dort keine Schlaeger ausleihen konnte. Dies wurde mir leider, an der Rezeption nicht mitgeteilt. Am Eingang steht, dass man diese im Hotel ausleihen kann. Also gingen wir zurueck ( meine Frau ist leider zu Fuss etwas schwach ) zur Rezeption. Dort wurde uns mitgeteilt, dass man die Schlaeger im Indoorspielplatz ausleihen kann und dies doch am Eingang zum Abenteuergolf stehen wuerde.Trotz Beschwerde darueber, dass uns das niemand gesagt hatte und auf dem Schild das Hotel als Standpunkt fuer die Schlaeger erwaehnt wird,wurde nur mit den Achseln gezuckt. Danach ist uns dann aber die Lust vergangen. Es waere fuer die Zukunft nicht schlecht, wenn das Servicepersonal , in diesem Punkt, besser geschult wird und das bei der Anreise mitteilt, bzw. wenn man dies auf dem Gutschein vermerken wuerde. Mit freundlichen Grüßen Familie Bauer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Schläger für das Abenteuergolfen gibt es in unserem Rudis Abenteuerland. Die Golfanlage ist in der nähe des Rudis Abenteuerlands. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Beim Check-In werden alle grund relevanten Informationen vermittelt. Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Team zur Seite. Auf dem Tablet, was sich auf den Zimmern befindet, können Sie unter A-Z diese Informationen auch erhalten. Unser Animations Team ist täglich von 09:00 - 10:00 Uhr für Sie im Glas Pavillion zu erreichen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotzdem einen tollen Urlaub bei uns genossen haben und senden herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor

Offizielle Hotel Homepage