Leonora (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Familienhotel in Deutschland

Ein Muss für jede Familie! Das muss man erlebt haben. Wir waren mit unseren 3 Mädels da im Alter von 6, 3,3 ( Zwillinge) Für jeden ist etwas dabei! Das Essen ein Genuss! Und das sag ich als Frisch operierte ( magenverkleinerung) keine 7 Wochen ist die Operation her, aber in diesem Hotel ist es kein Problem auf die Ernährung zu achten und auf die 80 Gramm Eiweiß am tag zu kommen:) ich musste nicht traurig daneben sitzen, weil nichts mehr in Magen passt sondern hatte ne rießen große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Danke für alles!!

• Man hat alles was man braucht! Preis-Leistung-Verhältnis ist hier total angemessen

• Ihr macht alles richtig, bitte macht weiter so!! Man hat so viel Auswahl! Hähnchen war immer was dabei ( wer kein schweinefleisch isst) oder dann Fisch sowieso Es wird auf alles geachtet. Die Kinder hatten auch immer so Spaß am Essen

• Jeder ist so freundlich!

• Ja die Fotos sprechen für sich! Alles wurde durchgedacht an jedes Detail wurde geachtet. Es wird an nichts gespart Man fühlt sich als Gast so wohl und verstanden! Man akzepiert alle Anmerkungen und versucht sofort was zu ändern. Danke

• Wellness
    • Sport

Was für ein Urlaub! Wir kommen aufjedenfall wieder

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonora

Sehr geehrte Frau Leonora, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie uns als bestes Familien Hotel Deutschlands sehen. Das sagt uns das wir doch vieles richtig machen. Das Lob werden wir an alle Abteilungen weiter geben. Bis bald und beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangsleiter

Offizielle Hotel Homepage