Dieses Hotel hält sämtliche Annehmlichkeiten bereit, die man für einen Familienurlaub braucht. Die Preise sind fair, sowohl für Getränke als auch im Spielbereich. Es ist nicht notwendig, die Hotelanlage zu verlassen. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind je nach Kategorie schön geräumig. Die Betten und Kissen sind etwas fest. Die kleine Küche bietet alles Notwendige. Allerdings wird während des Aufenthaltes keine Zimmerreinigung durchgeführt, was ich nicht als allzu problematisch empfinde. Allerdings finde ich es unpraktisch, dass es keine Müllabfuhr gibt, da sich bei einem einwöchigen Aufenthalt, insbesondere mit Kindern, bereits einiges an Müll ansammelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie hat alles, was man braucht. Täglich gibt es ein neues Thema, das sich meiner Meinung nach jede Woche wiederholt. Das Essen schmeckt jedoch hervorragend und das Mittagsangebot ist ebenfalls ansprechend. Die Preise sind angemessen, weshalb es nicht viel zu beanstanden gibt. Es wäre jedoch wünschenswert, dass es beim Frühstück nicht nur Filterkaffee, sondern auch Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato gäbe, da dies meiner Meinung nach im Preis inbegriffen sein sollte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Hilfsbereit und schnell unterwegs.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Erlebnisbad ist fantastisch. Es gibt sowohl im Hauptbereich als auch im Kinderbereich ausreichend Platz. Wir haben es sehr genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja