Das Hotel bietet für Familien eine Vielzahl von Möglichkeiten, die die Kinder auch gerne nutzen. Dass es im Speisesaal oft laut ist, damit ist logischerweise zu rechnen. Unser Auftenhalt - zusammen waren wir 9 Personen - war sehr schöne. Die renovierten Zimmer und das Essen waren vorzüglich. Zimmerservice leider nur bei An- oder Abreise. Während des Aufenthaltes nicht. Anzumerken wäre noch bei der Anfahrt, dass man nur über Treppen zum Auto gelangt, bzw. lange Wege in Kauf nehmen muss. Hier wäre für die Kofferwagen eine schiefe Ebene angebracht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Immer wieder gern |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie die renovierten Zimmer und die Mahlzeiten, die wir Ihnen serviert haben, gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Zu den Stoßzeiten kann es schon etwas lauter in den Restaurants werden, hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet, um es zu überprüfen und bei zukünftigen Besuchen ein besseres Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Alle Zimmer sind durch Aufzüge zu erreich. Leider können wir keine zusätzlichen Aufzuge nachrüsten. Nochmals vielen Dank und Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangschef