- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr gross aber nicht sehr gut gepflegt. Das Schwimmbad ist auch nicht sehr sauber, die Stufen zur Rutsche und die Rutsche selber sehr versifft. Das Wasser im Kinderbecken war leider zu kalt um ein baby zu baden. Der Indoorspielplatz ist in Ordnung, war sauber und nichts kaputt. Die Animation fanden wir nicht sehr gut. 1x die Woche nur Kinderdisco. Ansonsten war jeden Tag noch basteln mit den Kindern aber immer nur so kleine Sachen die waren nach höchstens 10- 15 Minuten vorbei. Wir fanden für 3 bis 5 jährige eher weniger geboten von der Animation her. Abends war leider auch nur einmal live Musik in der ganzen Woche. Wir fanden es echt öde. Für das Kind ging es noch. Aber was alles noch vertretbar gewesen wäre wenn das Essen gestimmt hätte!!!! Die Essensauswahl ist erstens sehr wenig ( für das Geld was wir bezahlt hatten all inclusive) Und zweitens keine gute Qualität. Das Frühstück war in Ordnung bis auf den Kaffee aus dem Automat. All inklusive heisst eigentlich für uns auch Cappucino, Espresso oder Lattte Macchiato zum Frühstück inklusive. Der Salat wie Karrotte, Rote Bete, alles aus der Dose. Das Dressing aus Päckle. An Obst gab es nur Apfel und Birne und ganz wenig Orangen zum selber schneiden. Beim Kinderbuffet war auch nicht ein Tag etwas Gemüsse oder Obst dabei immer nur verkochte Nudeln, Pommes, mal Würstchen, einmal Fischstäbchen. Das Essen ist in manchen Kantinen def. besser! Zum trinken holen entweder aus dem Automat oder lange anstellen da nur 1 Bedienung trinken ausgegeben hat. Echt nervig. Auf der Aktivwiese gibt es auch keine Getränke inklusive sondern nur im Hauptrestaurant was sehr unverschämt ist für das Geld. Wir hatten das Zimmer Deluxe. Das war in Ordnung und hatte eine gute Grösse. Allerdings kein Zimmerservice. Und leider auch kein Kaffee oder Tee zum vorhandenen Wasserkocher. Der Spielplatz ist ok aber mit Kinderwagen nicht befahrbar. Ansonsten ist das Hotel auch sehr abgeschieden also man ist schon sehr an das Hotel gebunden wenn man nicht jeden Tag wandern will. Fazit: 1x und nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bianca |