- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist stark in die Jahre gekommen und Bedarf der Renovierung. Parkplatz weit vom Zimmer entfernt. Wir waren vom schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis entsetzt. Für unser Empfinden eine zügige Massenabfertigung.
Stark in die Jahre gekommen, vor allem das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Kinderbett gab es erst nach Anfrage an der Rezeption und gegen Aufpreis. Während des Aufenthaltes war keine Zimmerreinigung inbegriffen, es gab die Möglichkeit sich Staubsauger an der Rezeption zu leihen.
Die beworbenen Themen-Abende, wie fränkisches Buffet oder ähnliches waren nicht ersichtlich. Beim Frühstück gab es weder Schnittkäse, noch Wurstauswahl, außer Leberwurst und Wiener, die abwechslungsreichen Frühstücks-Specials wie Spiegeleier und Weißwurst (so wird es auf der Internetseite beworben) konnten wir nicht finden. Laut Auskunft der Rezeption ist es auf Grund von Corona untersagt?!
Personal in Restaurants sehr nett, an der Rezeption meist kurz angebunden.
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel ist allerdings etwas abgelegen, aber mit sehr schönen Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | MichaEla |