Wir hatten tolle Tage mit der Familie. Wir sind satt geworden, hatten Spaß und die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Die Betten waren so bequem dass wir sofort eingeschlafen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familienappartement war teilrenoviert (nur Bad nicht, was aber trotzdem sauber war) . War schön geräumig, sogar mit Kaffeemaschine und Wasserkocher.
Essen war im Ordnung. Es gab beispielsweise Rinderbraten oder Kalbsragout, jeden Abend eine andere Fischsorte und leckere Beilagen.
Nettes Personal im Restaurant und auch an der Rezeption. Meinen vollsten Respekt wie freundlich das Service Personal in dem von vielen Kindern und Eltern überfluteten Restaurant war. Getränke kamen schnell, gebrauchtes Geschirr wurde promt abgeräumt.
Ruhig gelegen und tolle Aussicht aus unserem Appartement. Man ist ja sowieso mit dem Auto dort da kann man zur Not eben mal in den nächsten Ort fahren. Ruhige Lage um auch mal entschleunigen zu können (draußen in der Natur)
Es wird einiges geboten. Von tollem Kinderanimationsprogramm über Spielraum oder Schwimmbad... Wir haben immer Beschäftigung gehabt und waren alle abends fix und fertig
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Leeza |