Melli (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel im großen Stil

Familienhotel im großen Stil Tolle Wanderwege ringsum,direkt ab Hotel Mitten im Wald! Wir kommen nicht wieder,da wir nirgends mehrfach hinfahren,trotzdem absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Leider sind die noch unrenovierten Zimmer sehr hellhörig.Dies führte bei uns leider dazu,dass unser Hund nicht alleine im Zimmer blieb...noch dazu waren wir direkt am Spielplatz,welchen mache Leute bereits lautstark im 6 Uhr morgens besuchen. Ansonsten in Ordnung,allerdings wirklich stark abgewohnt!

• Gut
  • Nichts besonderes, aber für soviele Personen absolut ok. Wiederholt sich nach einer Woche, wie in jedem Hotel. Als Idee könnte man den Getränkespender für die Kinder einfach auf nur WASSER umrüsten u allen zur Verfügung stellen!(ist zum Essen völlig ausreichend, machen andere Hotels bei HP auch so)

• Sehr sehr freundliches Personal, besonders in der Bar(die sind absolut heraus zu heben,stimmten den vollen Betrieb absolut souverän) Unser Hund war leider nicht angemeldet (Verschulden von TUI),trotzdem absolut kein Problem, er durfte fast überall mit.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen,wenn man allerdings etwas shoppen möchte,dann lohnt sich ein Weg z.B. nach Fulda mit der tollen Altstadt

Sehr viel geboten. Allerdings für Teenager kaum Angebote. Dazu wurde in der 2.Woche eine Wasserrutsche aufgestellt, ab Nachmittags allerdings das Wasser abgedreht wegen zu hohen Verbrauch. Das muss eine andere Lösung her. Unsere war,dass die Eltern das sich sammelnde Wasser per Eimer hoch schleppten,damit die Kinder rutschen können!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melli