- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lebhaftes Familienhotel in schöner Umgebung mit unmöglichem Essen. Viele schöne Ausflüge in der Umgebung möglich. Alle Wanderwege gut beschildert.
Wir hatten ein Delux Familienzimmer, renoviert und sauber.
Das Essen, wir hatten Halbpension, geht gar nicht. Alles aus Tüten und Dosen. Sogar die Salatsoßen in vorgefertigten Einzeltüten. Auf gesunde Ernährung legt hier keiner großen Wert! Einmal gab es Spargel, die Hollondaise aus der Tüte verklumpte im Behälter am Büffet, total eklig und unansehnlich! Da könnte sich das Küchenteam wirklich mehr Mühe geben. Man kann auch für kleines Geld gesund kochen.
Der Empfang war freundlich, auch sonst wurden wir von anderen Hotelmitarbeiter freundlich behandelt.
Top Lage, tolle Freizeitangebote, aktiv Gelände beim Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Wanderwege gut beschildert. Schöne Ausflüge in der näheren Umgebung, zB Wasserkuppe, schwarze Moor.
Viele mögliche Aktivitäten auf der Spielwiese des Hotels, Björn ist zu Allen sehr freundlich, das macht Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, danke für Ihre Bewertung. Schade das Ihnen unser Buffetessen nicht zugesagt hat. Bei einer Gesamt Gästezufriedenheit beim Essen von über 85% kann es jedoch nicht unmöglich sein. Wir freuen uns das das Personal stehts freundlich war. Gerne geben wir das Lob weiter. Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangsleiter