- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftig, das Preis-Leistungsverhältnis ist zu teuer, kaltes Essen, unfreundlich und nicht zuvor kommend ist die Rezeption. Werde hier nicht mehr buchen.
Die Bedienung waren alle sehr freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | JOACHIM |
Sehr geehrter Joachim, das Rhön Park Hotel wird seit 2011 kontinuierlich weiter renoviert. Gerne bieten wir umfassende Familien Arrangements an wo Kinder bis sieben Jahre kostenfrei sind. z.B. unser Familien-Hit Leistungen: Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie Täglich Frühstücksbuffet Täglich Abendessen als kalt-warmes Buffet Täglich Eintritt in das Erlebnisbad „Rother Lagune“ Freier Eintritt in das Indoor-Spielparadies „Rhönplay“ Softdrinks für die Kinder zum Abendessen inklusive Erstausstattung an Bett- und Handtuchwäsche Endreinigung (keine tägliche Zimmerreinigung) Täglich findet auch für unsere Kinder Animationsprogram statt. ( Sonntag Animationsfreier Tag) Das das Rezeptionspersonal unfreundlich und nicht zuvorkommen wäre trete ich entschlossen dagegen. Wir haben immer ein Offenes Ohr für die Fragen und Wünsche unserer Gäste. David Berner stellv. Empfangsleiter