Hallo Erstmal, ich kann hier manche negative Bewertung nicht verstehen und teilen ! Wir waren vier Tage im Rhön Park und haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir finden das Preisleistungsverhältnis gut ! Wer auf der Suche nach einer Gourmet Küche ist , ist hier nicht richtig , der muss mehr Geld in die Hand nehmen und ein anderes Hotel buchen ! Sehr zufrieden waren wir mit den leckeren Brötchen am Morgen ! Die mega kinderanimation , gerne täglich Kindee Disco mit Doro, dass fanden unsere Kids klasse! Auch die Bastelstunde fand gefallen ! Und nicht zu vergessen die tolle Spielhalle mit der großen Rutsche ! Ein kleiner Abzug für die Wassertemperatur, lieber das Becken außen schließen und die Energie ins Kinderbecken stecken ! Das Schwimmbad ansich war großartig nur leider irgendwann zu kalt ! Wir hatten noch ein „altes“ Zimmer , aber es war sehr sauber und hat an nichts gefehlt ! Das Spielzimmer direkt im Hotel , könnte vllt etwa größer sein, dass war meist sehr voll und die Luft sehr schlecht ! Wir kommen wieder ! Danke an die kinderanimation und den tollen Service im Restaurant !
Vielleicht gerne für die Kids auch mal eine andere Sauce zu den Nudeln wie Tomaten und Bolo !
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |