Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Höhen und Tiefen mit No Go am Ende!

Sehr weitläufig Anlage die sehr schön am Hang gelegen ist, viel (oft kostenpflichtiges) Angebote. Ein Familienhotel das auf Masse ausgelegt ist. Leider ist das Essen bei uns total durch gefallen.

• Positives: Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer nahe der Rezeption war, da dass Gelände sehr weitläufig ist und wenn man ein unrenoviertes Zimmer am anderen Ende des Gelände hat man ewig laufen müsste. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet und gut durchdacht (z.B. viele Ablageflächen im Bad, Wäscheständer für Badesachen...). Balkon ist sehr schön und man hat einen super schönen Blick! Negatives: Das Schlafsofa ist schon sehr durchgelegen und quietscht bei jeder Bewegung. Im Zimmerpreis ist nur die Endreinigung enthalten, Zwischenreinigung kostet extra (dafür sind Kehrschaufel und Besen vorhanden), vieles kostet extra (z.B. Windeleimer, Babybett, Töpfchen, Zustellbett..)

• Sehr schlecht
  • Positives: Das Fischgericht, die Abwechslung bei der Gerichtsauswahl und dass immer wieder aufgefüllt wurde. Negatives: Insgesamt gutes Kantinenniveau aber auf keinen Fall 4 Sterne. Hier merkt man ganz klar, dass das Prinzip Masse statt Klasse ist. Beim Salatbuffet sahen die Gurken teilweise echt schrecklich aus. Leider gab es auch wenig Salat der nicht angemacht war und vieles kam meiner Meinung nach aus dem Eimer. Der grüne Salat hatte immer braune Abschnittstellen. Was für mich aber überhaupt nicht geht, ist die Bolognese vom Kinderbuffett die mit Wein gekocht wird. Es gibt dazu keinen Hinweis, mir wurde das durch Zufall vom Personal gesagt. Wie jeder (zumindest jeder Koch) heutzutage wissen sollte, verkocht Alkohol nicht. Und Gerichte mit Alkohol sollten auf einem Buffet kennzeichnet werden (es gibt genug Personen die keinen Alkohol essen sollten), aber vorallem gehören unter keinen Umständen auf ein Kinderbuffett. Das hat mich wirklich schockiert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Es gibt viel Angebot: Schwimmbad, Indoorspielplatz, Mini Golf, Bowling, Kinderprogramm - wir haben nicht alles genutzt. Schwimmbad ist bisher eins der bester Hotelschwimmbäder für Kinder in dem waren. Beim Rest gibt es wieder vieles was nur mit Aufpreis genutzt werden kann (z.B. Autoscooter im Indoorspielplatz, einige Bastelangebote...). Auch kann man Kinderwagen, Trage Bollerwagen ausleihen, allerdings auch gegen Gebühr. Insgesamt aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025