Anke (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Mängel

Wer den ein oder anderen Abstrich machen kann, der ist hier willkommen. Dafür schöne Lage und es wird recht viel für die Kinder geboten.

• Schlecht
  • Wir haben ein Apartment classic gebucht. Leider sind diese Zimmer noch nicht renoviert. Hier gibt es einiges zu verbessern bzw. zu kritisieren. Als erstes das Bett. Habe noch nie auf so harten Matratzen geschlafen. Selbst der telefonisch vorbestellte Topper, da ich schwanger bin, fehlte bei der Ankunft und machte auch Vorort enorme Probleme. Nach mehreren anrufen an der Rezeption kam irgendwann die Putzfrau mit etwas topper ähnlichen. Aber viel weicher war das leider auch nicht. Im Bad fehlen Dinge die man in einem Familien Hotel erwartet. Kein Hocker, keine Rutschmatte in der Wanne. Die Balkontür ist nicht kindersicher. Wir hatten ein Zimmer dass bereits ab morgen Sonne rein schien. Somit war bereits ab 6 Uhr taghell im Zimmer, da es auch keine richtige verdunklung gibt. Bei uns war es jetzt auch richtig heiss und im Schlafzimmer mit 3 Personen ohne Klimaanlage hatten wir irgendwann unerträgliche Temperaturen. Es gibt im Hotel bereits renovierte Zimmer man sollte definitiv diese buchen.

• Man wurde satt aber meiner Meinung nach auch eher Kantinenessen. Wir hatten Glück und durften in das nicht überfüllte Restaurant "Rother Kamin" essen. Hier war die Atmosphäre wenigsten nicht der einer Kantine. Leider ist in diesem Restaurant auch keine Klimaanlage vorhanden und so konnte man es drinnen bei Tagestemperatur von 35 Grad kaum noch aushalten. Draußen gab es nur wenige Sitzplätze und hier wurde man von Wespen tyrannisiert. Auswahl der Speisen ist eher dürftig. Ein Fischgericht, ein Fleisch gericht, zwei Beilagen und zwei Sorten Gemüse. Die Salattheke war jeden Tag gleich. Dessert war immer nur ein fertiges Mousse oder Eis. Ähnlich das Frühstück. Jeden Tag das gleiche. Kaum Auswahl an Obst. Also hier ist auch Luft nach oben. Getränke wurden dafür schnell serviert und auch zügig abgeräumt.

• Gut
  • Man bemühte sich aber hier müsste die Hotelleitung geundlengende Dinge anpassen und ändern.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön und man kann von hier aus viel unternehmen.

• Gut

Das Fun Zelt ist schön gemacht. Hier wird recht viel für die Kinder geboten. Nur bei über 30 Grad haben wir leider dieses Angebot kaum noch genutzt da fast alles in der prallen Sonne stattfindet. 1 Stunde für das Schwimmbad finde ich auch unangebracht. Das bringt meiner Meinung nach auch niemand etwas. Mehr haben wir im Hotel nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020