Gute Lage für Wanderer oder Langlauf, am Wald. Zur Wasserkuppe ca.25 Min. Autofahrt. Sehr großes Hotel,von Innen schöner,als von Aussen.
Als Familienpaket hatten wir HP gebucht, aber unsere Enkelin bekam AL ,Mittag mit Getränken. Sehr schönes helles Restaurant mit schöner,abgeteilter Spielecke. Überall waren auch Babystühle vorhanden. Es gab auch ein kleines Kinderbuffet ,mit Kinderessen, Saft und Eis. Frühstück war vielfältig mit viel Wurst,Schinken,Käse,Eiern,Eierkuchen,Cornflakes und auch speziell für Diabetiker, Abendessen war auch reichhaltig und vielseitig, aber geschmacklich geht manches besser,z.Bsp.Schnitzel. Doch wir waren zufrieden. Für Familien mit Kindern idealer Speisesaal, aber ohne lieber nicht, da laut.Es gibt noch in einer oberen Etage ein Restaurant,für solche,sie es ruhiger mögen,war uns zu dunkel.
- Sport
Es gibt ein Spielhaus,aber man muss innerhalb der Anlage ins Freie, war machbar,aber bei Sturm und Sauwetter nicht ideal. Aber groß und vielseitig, mit Snackecke. Für Kinder schön,für Erwachsene etwas kalt. Im Hotel ist ein wunderschöner Erlebnispool, 1,20m tief, mit Röhrenrutsche,Wirlpoolliegen,Stömungskanal.Auch ein schönes Babybecken,war aber gesperrt. Im Hotel war auch noch h ein kleines Spielzimmer,Billard.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |