Carina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kids happy - Family Urlaub mit Abstrichen

Waren zum 2. mal da. Highlights: Kids sehr happy im super coolen indoor Spielplatz, auch die neue 2. Halle mit Gesellschaftsspielen für jedes Alter und hüpfburgen war super! Cool ist auch die Aktiv Wiese mit Trampolin, hüpfburg, Bogen schiessen etc, besonders hervorzuheben Onkel Ali (Mitarbeiter), der sogar Opa zum Hula Hop begeistern konnte :) Schwimmbad bisschen in die Jahre gekommen, aber schön warm und immer noch nett gemacht! Zimmer sehr schön & modern renoviert, Betten gemütlich, Blick ins Tal wunderschön! Lowlights: Personal teilweise unfreundlich bis arrogant. Essen eher lieblos und ziemlich Kantinen Style, man findet aber immer was und nimmt zumindest nicht zu ;) Tipp: vor Anreise beim happy Club anmelden, dann ist parken gratis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Carina

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Schade dass das Personal Teilweise nicht freundlich war, ist auch gültig für das Essen. Ich würde es schätzen wenn Sie uns schreiben könnten wo das Personal arrogant war und wo wir uns im Essenbereich verbessern können. Bitte auf direktion@rhoen-park-hotel.de Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage