Ein große Anlage, die gepflegt und in Schuss gehalten werden muss. Dies scheint leider nicht besonders zu gelingen. Man sieht, wo Dinge neu hergerichtet wurden, aber leider auch unglaublich viel Handlungsbedarf.
Neu renoviert, leidet nicht sauber geputzt. Haare der Vorbewohnet, Staub, undefinierbarer Papp auf den Badfliesen. Laut und hellhörig.
Nicht gut, wir sind alle mit Magenproblemen nach Hause gekommen. Wenig Abwechslung, Dessert immer süße Papp-Creme. Viel Pommes, Fischstäbchen, Schnitzel. Atmosphäre im Speisesaal? Laut und hektisch.
Welcher Service? Staubsaugen - selbst machen. Bettwäsche wechseln - selbst machen. Getränke zum Abendessen- selbst holen. Usw usw...
Wunderschöne Natur rings herum. Viele Ausflugsziele, aber Auto unbedingt notwendig.
Für kleine Kinder wird viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, danke für Ihre Bewertung. Das Ihr Zimmer bei Anreise nicht sauber war, darf natürlich nicht sein. Gerne lassen wir sofort nachreinigen wenn es vom Gast gewünscht wird. Schade das Sie Magenprobleme bekommen haben, aber es auf unser Essen zu schieben ist weit hergeholt. Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangsleiter