- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bäder und Einrichtung der Zimmer sind hochwertig. Einige Kleinigkeiten sind uns aufgefallen: Bettlaken sollten erneuert werden. Die Duschköpfe sollten entkalkt werden. Die Schlafsofas sind wegen sehr spitzen Kanten für Kinder echt gefährlich. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Natürlich sind einige Ecken wieder mal fällig für eine Renovierung aber offensichtlich wird ständig irgendwas erneuert damit Beispielsweise auch das Treppenhaus am Schwimmbad und die restlichen Häuser bald fertig sind. Die Corona Richtlinien werden bestmöglich umgesetzt. Leider sind dadurch einige Services nicht verfügbar Was uns tatsächlich nicht gefallen hat war die Spielewiese. Dort ist die provisorische Befestigung der Hüpfburg sehr gefährlich. Ausserdem liegt leider überall Müll und Zigarettenkippen herum. Ich weiß nicht was schlimmer ist: dass offensichtlich die Eltern den Müll dort hinwerfen, oder dass das Personal nicht alles wegräumen kann!?!? Vom Essen waren wir leider maßlos enttäuscht. Mir ist bewusst dass zu Corona Zeiten evtl nicht ganz so gekocht werden kann wie im Normalbetrieb aber dennoch wäre auch unter diesen Umständen sehr viel Luft nach oben was die Vielfalt und auch die Qualität der Speisen betrifft. Das ist sehr schade. Dennoch kann man hier bestimmt einen sehr schönen Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut