- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer und die Landschaft sinddas einzige was ich nicht bemängeln muss,der Rest ist für diesen Preis untragbar.....die Zimmer werden nicht gemacht, Tassen vom vor Gast noch dreckig....es gibt bei 3 Tagen Aufenthalt keine frischen Handtücher,nur gegen Gebühr. Das Schwimmbad ist im 70ziger Jahre Stil. Sauna waren wir erst garnicht da dies auch wieder zusätzliche Gebühr kostet. Es ist einfach nur laut alles...die Restaurants sind im Kantinen Stil die Platz deckchen furchtbar unhygienisch. Essen auch wie in der Kantine. Nichts besonderes... WlAN nur gegen Gebühr....wo gibt es denn sowas noch im Jahr2018 Hotel unübersichtlich.... Dafür das als Aktiv Resort geworben wird ist es ein reines Familien Kinder Hote. Als Paar unerträglich laut. Haben selbst Kinder und fahren auch jedes Jahr in Familien Hotel, da ist es ordentlicher und sauberer und viel ruhiger......Wenigstens 1Restaurant wo keine Kinder sind wäre wünschenswert. Wir werdn nicht wieder kommen und das was sie Hotel nennen (für uns fühlt es sich nach Ferien Park an)auch auf keinen Fall weiter empfehlen..... Die Bändchen die man tragen muss setzt dem ganzen die Krone auf. Einfach furchtbar!!!!!Bin doch nicht auf einem Campingplatz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht