Kurztrip (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
RHÖN KINDERHOTEL

Das Hotel ist perfekt für Familien, die keine großen Ansprüche haben. Es gab jeden Abend ein Fisch-und Fleischgericht, keine mega große Auswahl, aber es reicht aus. Für Kinder jeden Abend Nudeln Bolognese. Auchh Nachfrage auch glutenfreies Essen. Im Zimmer mussten wir die Aufbettung selbst vornehmen und es gab keinen Zimmerservice. Wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Handtücher für die Schwimmhalle gab es nur geben Aufpreis dazu. Im Zimmer selbst ist aber alles vorhanden. Sehr sauber und neu renoviert. Auch das Schwimmbad war super zum austoben. 33 Grad im Kinderbecken, 30 Grad im Erlebnisbecken (viele Schwimmhallen haben diese Temperaturen nicht mehr). Was wirklich ein großer Minuspunkt war, war die Kinderanimation. Sehr ermüdend oder nur Musik ohne Animation zur Kinderdisko abgespielt. Das haben wir uns 2x angesehen, 2x sehr enttäuscht worden. Sowas sollte man nicht anpreisen als Kinderhotel, wenn es nicht mit ausgebildeten Animatören durchgeführt wird... Im November zu reisen heißt in der Region zudem, das viel geschlossen hat. Skilifte noch zu, Eiscafés auch... Sehenswertes im Dreiländereck gab es trotzdem.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Kurztrip

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne können Sie uns schreiben welche Ansprüchen Sie haben auf Direktion@rhoen-park-hotel.de Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage