- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Personal spricht kein deutsch Spielzimmer mit Tür nach draußen versehen, welche durch Kinder zu öffnen ist, absolut verantwortungslos Essen lieblos angerichtet Kabel liegen rum, sodass Kinder diese problemlos erreichen können Restaurant an der Rezeption gkeich einem Speisesaal inder Jugendherberge Keine kostenfreie Zimmerrreinigung und das für ein 3 Sterne Hotel Personal an der Rezeption sehr nett Programm/ Veranstaltungen sehr schlecht geplant, es kommt dauerhaft zu Verzögerungen, ihr macht das doch öfter Cocktails kommen aus der Flasche, für 3 Sterne undenkbar leider fehlt es an allen Ecken an geregelten Prozessen Das Hotel ist in vielen Teilen sehr abgewohnt
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback. Der vorherrschende Fachkräftemangel hat ganz besonders die Gastronomie getroffen. Deshalb Bilden und Schulen wir auch Menschen aus anderen Ländern. Hierfür bieten wir eigene Deutsch- und Englischkurse an. Auf unserer Internetseite (www.rhoen-park-hotel.de) können Sie unsere verfügbaren Stellen einsehen. Die Spielzimmer Türe ist ein Notausgang. Aus Sicherheitsgründen, außerdem bitten wir unsere Eltern auf die Aufsichtspflicht zu achten. Die Garnitur entspricht dem jeweiligen Buffet Thema. Wir sind eine Resort Anlage ohne tägliche Zimmerreinigung. Wir bieten Arrangement Pakete mit täglicher Zimmerreinigung zum Beispiel unsere Rhöner Erholungstage, sollten Sie keine tägliche Zimmerreinigung gebucht haben, dann steht dies nochmals eindeutig in Ihrer Reservierungsbestätigung. Das Restaurant neben der Rezeption ist unsere Rhön Insel. Dieses entspricht dem Stil vieler neuer Buffet Restaurationen. Je nachdem wie viele und wie sehr die Kinder mit machen, kann das Programm auch mal länger dauern. Momentan renovieren wir unseren Anlagen- und Gebäudekomplex. Vielen Dank für das Lob unserer Mitarbeiter, gerne gebe ich dies weiter. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Anspruch und Streben ist es unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor