Rebekka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, aber mit Abstrichen

Gut

Es ist ein großes Familienhotel, in dem man sich mit Kindern schnell wohlfühlt. Badespass und Indoorspielplatz.

• Es gibt sanierte und unsanierte Zimmer - das merkt man am Badezimmer. Ansonsten ist es sauber und sehr schön mit Küchenecke.

• War sehr gut. Nur die Getränkebestellung nicht wie in einem Hotel am Tisch. Sicher auch ein Personalproblem. Und wir haben die Torten in der schönen Ecke gegenüber der Rezeption vermisst. Dort saßen wir immer nachmittags sehr gerne.

• Schlecht
  • Der Service hat etwas nachgelassen. Wir sind schon einige Jahre hier gewesen und man merkt, dass es weniger Personal gibt. Wir bedauern auch sehr, dass die Kinder nicht mehr willkommen geheißen werden. Früher gab es einen Beutel mit Trinkflasche oder die Animateure haben die Kinder beim Essen besucht und zur Mini Disco eingeladen. Die Sauna war auch nicht mehr inklusive und die Armbänder sind nur noch Billige Armbäder ohne Aufdruck. Das Bistro im Schwimmbad hat leider geschlossen. Da wäre ein Snack oder Kaffee am Nachmittag schon schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023