Schönes Hotel in toller Umgebung und super Ausblick. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß und Freude, sodass wir gern wiederkommen.
Wir hatten ein tolles, modernes und sauberes Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und haben daher gut geschlafen.
Das Essen war soweit gut. Allerdings war unserer Gesamteindruck eher wie in einer Kantine und es war aufgrund der vielen Menschen sehr laut vor allem beim Frühstück und Abendessen. Beim Mittagessen war die Geräuschkulisse in Ordnung, da einige Gäste nur HP gebucht hatten. Auch hier war das Personal nett und freundlich. Ein Hingucker für die Kinder waren die Roboter die das dreckige Geschirr in die Spülküche gebracht haben.
Sehr netter Empfang beim Check in. Uns wurde alles erklärt und bei Fragen wurde uns nett und freundlich geantwortet.
Super schöne Umgebung mit einem total tollen Ausblick.
Super Freizeitangebot für die Kinder. Angefangen von den Spielplätzen, Aktiv-Wiese, Indoorspielplatz bis hin zum Schwimmbad, Bowlingbahn und Kinderanimationen. Manches ist zwar kostenpflichtig jedoch vom Preis her erschwinglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | KaBj |
vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns sehr zu lesen dass das Aufenthalt bei uns im Rhön Park Resort Ihnen und die Familie gefallen hat. Immer wieder gerne zu fahren, bis bald, Ben Baars, Hoteldirektor