Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip

Gut

Optisch erster Blick nicht sehr ansprechend. Charakter eines Kurhotels Allerdings sehr schöne Umgebung und perfekt für Familien mit Kindern. Die Family Funwiese ist super. Man kann den ganzen Tag draussen sein. Schöne Wanderwege zB zum Silbersee ab Spielplatz ca 1.5km. Essen war anstrengend das sehr lange Wartezeiten. Wg Corona waren die Massnahmen ok gerade mit Mundschutzpflicht im Hotel und das man beim Essen bedient wird. Allerdings könnte man bei den Getränken das ggf besser lösen . Es war immer nur eine Dame beim Ausschank. Einfach zu wenig. Ggf könnte man eine längliche Theke machen mit 3 Mitarbeitern und das anstehen durch Trennwände abschirmen? Also ich stand wirklich mal 20 Min nur für ein Wasser an.....ebenso wie andere Gäste Terasse zum draussen sitzen sehr schön. Auch mit dem Aussenzelt ist es gut gelöst zu Corona Zeiten! Zimmer habe ich vor Ort aufgezahlt und wir sind ungezogen in ein Studio deluxe renoviert. Ich hatte an der Rezeption eine längere Bitte uns umziehen zu lasse . Der Herr war sehr am abwiegelr wg Reinigung etc. Eine Kollegin hat das mitbekommen und mir dann ein Zimmer angeboten welches ich mir vorab anschauen konnte. Das war super da wir abends ankamen und sehr müde waren. Im Nachhinein hat es dann noch geklappt! Eine leere Sprudelflasche stand auf dem Tisch im Zimmer. (Nicht von uns getrunken!) ...Ansonsten war alles sehr sauber! Habe aber auch alles nochmal abgewischt. Denke in der aktuellen Zeit nicht verkehrt und hatte das Gefühl auf meine drängende Bitte hin wurde uns schnell dieses Zimmer gegen Aufpreis gewährt. Empfehlung daher unbedingt wer kein altes Zimmer möchte (Bad kommt man sich dort vor wie im Altenheim/Krankenhaus) lieber gleich mehr zahlen und mind. Studio Deluxe wählen. Schwimmbad musste man sich zu Zeiten an der Rezeption eintragen. Haben wir nicht genutzt Animation und Kinderbespassung top. Man sieht am Gelände auch das hier erneuert wird bzw wurde Der anfängliche "Klotz" fügt sich da irgendwie in den Hang ein und durch das viele grün fällt es dann nicht mehr so auf. Für ältere Leute ohne Kinder die nur wandern wollen kann ich es nicht empfehlen. Empfehlung Ausflug zur Wasserkuppe/Hessen. Sehr schöne Aussicht. Gibt auch Rodelbahn und Fahrgeschäfte. Wir hatten 6 Fahrten pro Person. Hat völlig gereicht da viel los war. Wir waren 10 Uhr dort. Ab 13 Uhr was es megavoll und man musste lange anstehen Daher gleich morgens gehen oder gegen Ende Wir hatten das Hotel auf dem Nachhauseweg von unserem Haupturlaub am Meer gebucht und fanden es für einen Kurztrip in Ordnung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020