Solides Hotel, in dem vorallem Kinder auf ihre Kosten kommen. Preis Leistung super.
Unser Zimmer war neu und es hat an nichts gefehlt. Ein Wasserkocher, sowie Esstisch stand zur Verfügung
2 Restaurants mit Buffet (2 mal das Gleiche). Je ein Gericht Fleisch, Fisch und Vegetarisch. 2 Kindergerichte (Immer Nudeln + 1 Gericht wie Schnitzel, Currywurst oder ähnlichem) Suppe, Salatbuffet und Nachspeise Uns hat es immer geschmeckt. Für jeden was dabei.
Service war ok. Im Restaurant Selbstbedienung - Leere Teller wurden zügig weggeräumt. In der Bar während unserer Zeit täglich ein anderer Mitarbeiter. Alle stets freundlich und verstanden ihr Handwerk
In der Nähe des Hotels nur Wandermöglichkeiten. Wer Stadt und Menschenmassen sucht ist hier falsch
Freizeitangebote für Kinder gut. Basteln, Geschichten, Luftballontiere etc. Allerdings nicht alle kostenfrei! Babyspielzimmer für Kinder bis ca 3 Jahre geeignet. Unten im Kindergarten waren wir nicht. Indoorspielplatz gut besucht. Schwimmbad für uns zu kalt, waren einmal dort. Im Sommer sicher angenehmer. Außen ein Kleinkinder - sowie "richtiger" Spielplatz. Im Sommer noch mehr Angebote/Möglichkeiten ( Fußballplatz, Tennis, Streichelzoo usw)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Lisa |