Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel in toller Umgebung

Der erste Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Folgende Punkte sind besonders positiv hervorzuheben: - neu renovierte Zimmer (entsprechende Kategorie bei der Buchung beachten) - sehr viele Angebote / Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern (Hallenbad, Indoorspielpark, Spielplatz, etc.) - landschaftliche sehr schöne Lage am Rande des Naturschutzgebietes - sehr freundliche Mitarbeiter - Anlage wirkt insgesamt sauber bzw. macht einen guten Eindruck Folgende Punkte sind sehen wir als verbesserungswürdig an bzw. würden diese kritisieren: - "Instant?"-kaffee zum Frühstück, sowie keine Auswahlmöglichkeiten (z. B. kein Milchkaffe, Cappuccino, etc.) - dies war definitiv der schlechteste Kaffee, den wir überhaupt in einem Hotel bekommen haben. Liebe Hoteldirektion - auch wenn dies für uns kein maßgebender Grund ist, das Hotel zukünftig zu meiden, wäre hier die Aufstellung moderner Kaffeevollautomaten mit frischen Bohnen (analog zum Rhön Cafe) mit weiteren Auswahlmöglichkeiten wünschenswert (von mir aus auch als Zuzahlung mit Münzeinwurf:-)). Ich denke aber, die ein bis zwei Euro Mehrkosten pro Person und Tag für einen ordentlichen Kaffee sollten bei der aktuellen Kalkulation möglich sein, dann klappt auch der positive Start in den Tag:-). Zumindest kennen wir dies so aus allen bisher besuchten Hotels. - Mittagessen für Familien mit Kindern wäre bereits ab 11:30 Uhr statt 12:00 Uhr günstiger, gerade kleine Kinder sind etwas frühere Essenszeiten gewöhnt. Alternativ eröffnen andere Hotels das Kinderbuffet früher, damit die Kinder zuerst versorgt werden können. Dies wäre eine Kompromissmöglichkeit. - gerade in einem Hotel, das als Kinderhotel beworben wird, sollte die Kinderbetreuung eher ausgebaut als eingeschränkt werden. Aktuell werden nur noch 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr von 3 bis 7 Jahren (nicht am Freitag und Sonntag) angeboten. - Breite der Parkplätze im Außenbereich für heutige Fahrzeuge teilweise zu klein bzw. nicht mehr zeitgemäß, es ist genug Platz vorhanden, bitte einfach mal die Markierungen an die heutigen Fahrzeuggrößen anpassen (Familien reisen nicht unbedingt mit einem Kleinwagen an:-)). In bestimmten Parkreihen scheint dies aber offenbar schon geschehen zu sein.

• Gut
  • Wir haben einen Safe im Zimmer vermisst und dachten, dass dies auch in dieser Hotelkategorie zum Standard gehört.

• Gut
  • - Besonders positiv hervorzuheben ist das praktizierte Bestellsystem für die Getränke. Nach Bestellung stehen die Getränke innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch. Sehr gut, haben wir in dieser Form noch nirgendwo so schnell erlebt! - auch der Abräumservice am Tisch war aufmerksam und zügig. - neutral - Die Qualität, die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen. Das Angebot passt meiner Meinung nach zur Preisklasse (teilweise werden auch Fertigprodukte eingesetzt). Wir persönlich würden uns jedoch mehr frisch zubereite Speisen und ein etwas größeres Angebot (z. B Spiegelei/ Omelette zum Frühstück, größere Auswahl Abends) wünschen und wären dafür auch bereit, etwas mehr zahlen. Hier muss aber jedem klar sein, dass es bei der aktuellen Preiskalkulation Grenzen gibt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten