Für Familien mit Kindern echt eine Empfehlung. Animationsprogramm, Spielplatz (innen und aussen), Wanderwege, Schwimmbad und mehrere Resaturants sind richtig gut, jedoch mit kleinen Fehlern.
Wir waren 1 Woche mit unseren 2 Kindern (2 und 6 Jahre) in diesem Hotel. Unser Zimmer mit extra Schlafzimmer und Ausziehcouch im Wohn- und Essbereich war echt sehr geräumig. Jedoch ist unser Zimmer (4614) schon ein bisschen in die Jahre gekommen und deshalb schon etwas abgewohnt. Auch ist das Schlafsofa für ein Kind genau richtig, aber mit 2 Kinder wird es schon eng (geschweige denn Erwachsene)
Für die Größe der Anlage und damit zu verköstigenden Leuten echt sehr gut . Buffett war sehr vielseitig und meist für jeden etwas dabei. Lediglich die Nachspeisen nicht ganz so zu empfehlen. Besonders die Cremes die einen etwas sehr künstlichen Geschmack hatten.
Uns war klar dass keine Zimmerreinigung in unserem Arrengement nicht eingeschlossen war, was uns jedoch nicht störte. Jedoch wenn wir irgendwas gebraucht haben waren sie immer freundlich und schnell.
Liegt etwas abgelegen auf einem Berg mit wunderschönen Weitblick, und doch mitten im Wald.
Für Familien Perfekt!!! -Spielplatz (innen und außen) -Tennisplatz - riesige Spielwiese (Fussballplatz, Minigolf, Beachvolleyball usw. -Schwimmbad -Wanderweg zum Silbersee (mit Kindern richtig schön zu laufen, besonders der See ist zu empfehlen) - Super Animationsteam mit Bastelworkshops Disco für Kinder)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Natur und die tollen Ausblicke der Rhön zu schätzen wissen. Unsere Familien Apartments haben ganze 47 qm Wohnfläche. Momentan sind wir dabei unseren Gebäudekomplex zu renovieren, dies beinhaltet auch unsere Familien Apartments. Unser Schlafsofa ist rund 1,40 m breit. Sollte diese mal nicht reichen, dann können wir auch Zustellbetten für 12,00 € zur Verfügung stellen. Jederzeit ist unser Team für Sie da! Schön zu hören, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Verpflegung recht war. Super, dass wir Ihrer Familie viel Spaß durch unser Unterhaltungsprogramm beschert haben. Mit Freude haben wir Ihnen einige schöne Tage bereitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und senden, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor