Ein wunderschönes Kinderhotel mit super Preis-Leistung! Es wird viel für Kinder geboten und auch in der Umgebung kann man schöne Ausflüge machen. Ein Highlight war für uns die Gemündener Hütte mit kleinem Spielplatz und leckerem Essen. Die Zimmer (wir hatten ein renoviertes Zimmer) waren sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Klo Abendessen kann es etwas länger dauern. Hier empfiehlt es sich früh dran zu sein und eventuell das kleine Restaurant zu nutzen in dem man Getränke an den Tisch gebracht bekommt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sauber und ordentlich. Schön renoviert. Im Hotel fahren mehrere Roboter (zum Essen abräumen oder putzen) herum. Von denen war unser Sohn total fasziniert.
Abwechslungsreiches Essen, auch für Kinder eine gute Auswahl. Lediglich im Hauptrestaurant abends etwas voll und laut.
Freundliche Mitarbeiter
Schöne Lage mitten in der Natur. In der Nähe gibt es sowohl kleine Hütten, die fußläufig als auch mit dem Auto zu erreichen sind.
IndoorSpielplatz, Schwimmbad, Spielzimmer, Spielplätze, Outdoor-Programm, Kino…
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Leonie |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Beschreibung, bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor