Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir so viel Gutes über das Rhön Park Hotel gehört hatten, wollten wir es sehr gerne selber testen. Angereist waren wir Freitags gegen 13 Uhr. Leider war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Aber das war uns laut Reiseunterlagen bekannt. Wir hatten unsere Badetasche extra gepackt und sind dann direkt in das Schwimmbad eingetaucht. Es war herrlich! Unsere 2-Jährige Tochter hatte so einen riesen Spaß in dem tollen Kinderbecken. Auch wir konnten dadurch relaxed in das Wochenende starten. Beim Abendessen waren wir positiv über die schönen renovierten Restaurants erstaunt. Jedes der beiden Restaurants war durch Kindergeschirr, ausreichend Hochstühlen und der Kinderecke perfekt ausgestattet. Das Buffet war sehr lecker und für jeden was dabei. Es gab sogar ein Kinderbuffet auf Augenhöhe. Perfekt! Beim Frühstück auch das selbe. Alles wunderbar. Das einzige was ich etwas schade fand und wo es Verbesserungspotential gibt, ist der Service. Oft standen Tische ewig voll mit dreckigem Geschirr und zwischendurch wurde auch nicht abgeräumt. Man hatte auch gar nicht die Möglichkeit ein zweites Getränk zu bestellen, weil einfach kein Personal in der Nähe war. Das ist echt schade. Abends gab es eine Kinderdisco, die super bei den Kinder ankam und jeder mittanzte. Sogar einige Eltern hatten Ihren "Spaß". Im Anschluss gab es dann auch noch ein Erwachsenenprogramm. Sehr toll! Leider ist der Aufenthaltsbereich unten seeehr stark renovierungsbedürftig. Die Sitzmöglichkeiten sind eine Katastrophe. Aber da man sieht, dass viel am Hotel gemacht wird, ist es sicherlich schon auf der "to do-Liste" und kommt bald "dran". Da in diesem Bereich kein Service angeboten wird, stehen leider auch immer Gläser und Flaschen rum. Das sollte man ggf. nochmal überdenken. Teilweise wurden diese erst morgens mit der ersten Putzrunde weggeräumt. Aber diese Punkte hatten nicht negativ dazu beigetragen das wir nicht einen tollen Kurzurlaub hatten. Wir kommen wieder und empfehlen weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren und Sie sich die Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen auf zu schreiben. Sie haben Recht dass wir nicht immer nachkommen beim Abräumen wenn die Restaurants voll sind. Es steht bei uns auf der Agenda. Wie auch die Möbilierung auf "Moonlight" Wir sind jetzt unten angefangen und haben die Toiletten neu gemacht, nächste Schritt wird dann Moonlight sein. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor