Carina & Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder!

Gut

Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage und perfekt zum Wandern. Trotz Corona war es ein sehr schöner Aufenthalt, die Corona-Regeln werden optimal umgesetzt.

• Unser Zimmer war sehr schick, wir haben ein Appartement Deluxe gebucht welches sich im Neubau befindet und somit auf den neuesten Stand ist. Das Bad war mit Regendusche und das Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Wäschetrockner ausgestattet und verfügte über einen großen Balkon. Das Zimmer war mit einem Tablet ausgestattet wo alle Infos zum Hotel, Ausflugszielen etc. zu finden waren und täglich Nachrichten wie Speiseplan und Animationsplan angekommen sind. Man konnte mit der Rezeption bei Fragen chatten, was auch sofort beantwortet wurde. Wir waren im Haus 21 untergebracht welches direkt mit Haupthaus (Speisesaal, Rezeption, Schwimmbad) verbunden war. TIPP: Bucht ein Zimmer im Neubau, hier habt ihr immer kurze Wege zum Haupthaus. Die Altbauten sind weiter entfernt was mit Bademantel schon lange Wege sein können...!

• Gut
  • Hier gibt es von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr Frühstücksbuffet, Kinder unter 10 Jahren dürfen durch Corona nicht ans Buffet. Die Zeit für das Abendessen kann man sich jeweils am Vorabend aussuchen, entweder 17:30 Uhr - 19:00 Uhr oder 19:00 - 20:30 Uhr. Wir haben immer einen Tisch bekommen und je nach Uhrzeit gabs teilweise keine Wartezeiten am Buffet. Es gibt alles was das Herz begehrt, leider nicht sehr hübsch angerichtet sondern eher Kantinenflair. Aber es hat alles geschmeckt und es war täglich wechselndes Buffet. Es gab täglich Nudelgerichte, Fisch und Fleischgerichte, eine Tagessuppe, zwei Nachspeisen und Eis. Kindergetränke sind kostenfrei.

• Der Service im Hotel war super, ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sind auf die Gästewünsche eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber eigentlich hat man alles was man braucht. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, wie das Schwarze Moor, das Rote Moor, die Wasserkuppe und den Ellenbogen. Außerdem gibt es viele Wanderwege, Natur pur...! Es gibt einen Hotelshop wo es alles gibt was man gebrauchen kann, zusätzlich gibts im Haus Getränke-und Snackautomaten.

Im Haus ist ein sehr schönes Schwimmbad untergebracht. Durch Corona gibts Badezeiten, hierfür muss man sich an der Rezeption ein Badeticket holen. Mit dem Badeticket kann man immer 1 Stunde bleiben dann wird 30min. gereinigt bevor der nächste Durchgang kommt. Umkleiden und Spinte im Schwimmbad sind durch Corona gesperrt. Wir fanden das Konzept super, haben immer am Vorabend das Badeticket geholt und es war auch immer zu unserer Wunschzeit möglich. Für Kinder gibts allerhand im Haupthaus wie Billard, Automaten, Dart etc. Es gibt täglich im Animationszelt Beschäftigung wie basteln für die Kinder, es werden täglich geführte Wanderungen angeboten. Donnerstags gibts eine Abendwanderung mit Ausklang am Lagerfeuer bei kostenlosem Glühwein oder Kinderpunsch. Es gibt Außen ein überdimensionales Schachbrett, Minigolf, Trampolin, Bogenschießen auf Büchsen etc. Täglich wird ein Lagerfeuer bei Musik gezündet wo die Kinder sich Bratwürstchen am Spieß grillen können und die Eltern sich am Glühwein oder Kinderpunsch aufwärmen können. Im Hotel gibt es einen Escape-Room, den man als Familie nutzen kann. Hier ist immer ein Animateur dabei falls man mal nicht weiter kommt. Kosten 8 Euro p.P. für eine Stunde, was wir unbedingt Empfehlen müssen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Carina & Ronny

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung, Sie haben das Rhön Park Resort gut beschrieben. Wir freuen uns dass Sie unsere Bemühungen, Trotz viele Corona Vorschriften, unsere Gäste einen schönen Aufenthalt zu besorgen, erkannt haben. Wir als Team von Rhön Park Resort schätzen Ihre Wörter sehr. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage