Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel

Ein super Kinder- und Familienhotel in dem auf eine ganz tolle Art und Weise auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern eingegangen wird. Die Kinder können sich jeden Tag immer wieder neu und anders beschäftigen. Keine Chance für Langeweile und somit können sich auch die Eltern super entspannen und die Zeit genießen. Tolles Konzept! Macht weiter so. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Das Zimmer war toll. Ein Wohnraum mit Küchenzeile, Esstisch und Schlafcouch und ein separates Schlafzimmer. Auch der Balkon war schön groß.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Zum Abendessen gab es am Buffet vier verschiedene Hauptgänge, Beilagen, Suppe, Nachtisch und ein großes Salatbuffet. Die ausgewählten Speisen waren sehr, sehr lecker. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet und eine Eistruhe. Das fand unser Sohn total toll. In den Speiseräumen sind tolle Spielecken in denen die Kinder nach dem Essen spielen konnten. Sehr entspannend für die Eltern.

• Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Es wird sehr auf die kleinen Gäste eingegangen. An der Rezeption gibt es kleine Treppen, damit die Kinder auch mit einbezogen werden können. Die Kinder bekommen beim Einchecken eine Trinkflasche, die sie sich am Buffet umsonst auffüllen können. Toll! Ein kleiner Hotelshop bietet alles was man braucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen was uns aber nicht gestört hat. Die Gegend ist wunderschön. Ein Ausflug lohnt sich auf jedenfall zur Radom-Wasserkuppe.

Das Schwimmbad war unser Highlight. Dort waren wir jeden Tag. Ansonsten ist sehr viel geboten. Ein Indoor-Spielplatz, Minigolfplatz, Spielplätze, ein Tiergehege und ein schöner Wald. Außerdem gibt es eine Familienspielwiese mit Toren, Volleyballnetz, Indianer-Spielplatz und es können verschiedene Spielgeräte ausgeliehen werden. Im Haus gibt es Spielzimmer, Billiard, Dart, Kegeln, Tischkicker und Abends die Minidisco. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Mit Freude haben wir Ihnen einige schöne Tage bereitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und senden, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor

Offizielle Hotel Homepage