Nicole S. (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub inmitten der wunderschönen

Das Rhönpark Hotel war definitiv die richtige Wahl für unseren Urlaub. Verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein werden hier täglich angeboten. Das Schwimmbad sowie die verschiedenen Spielmöglichkeiten haben uns eine Menge Freude bereitet. Die Zimmer sind geräumig, die kleine Küche sehr praktisch und mit dem Zimmer-Tablet hat man alles Wissenswerte auf einen Blick. Die Unterkunft ist gepflegt und sauber. Wir konnten nachts super schlafen. Es war sehr ruhig, trotz offenem Fenster. Das Frühstück war weltklasse und für jeden war etwas dabei. Abends haben wir auch eine leckere Auswahl an Gerichten gehabt. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Also ich kann definitiv einen Urlaub hier empfehlen. Wir waren hier mit zwei Kindern und jeder hatte Spaß gehabt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Sie sich die Mühe genommen haben, unsere Leistungen zu beschreiben. Danke dafür und wir freuen uns wenn wir Ihnen bald wieder im Rhön Park Resort begrüssen dürfen. Freundliche Grüssen aus der Rhön, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage