Nettes Hotel was scheinbar fast überall renoviert wurde. Gibt viel Animation und Angebote für Kids. 2 Restaurants, Schwimmbad, Indoorspielplatz,…
Wir hatten eine neues Family Deluxe Suite. Es gab ein Wohnzimmer mit Doppelbett Tisch und Mini Kühlschrank und Mini Wasserkocher. Tassen gab es auf Rückfrage sofort. Nach ca 7 Tagen wurde 1x gereinigt (Corona bedingt seltener als sonst wohl). Balkon war kein schöner Ausblick dafür aber Ostseite…war heiß genug, die mit besserem Blick hatten nachmittags die Sonne und sind noch mehr nachts zerflossen als wir. Es gab ein 2. Zimmer mit ebenfalls einem Doppelbett und eine Schlafnische für Kinder. Dieses Bett war trotz Mitreisenden Kleinkind nicht bezogen. Nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt wo ich Bettzeug, Matratze etc finde und ich durfte es dann selbst aufbauen…da hätte ich mir mehr Service gewünscht. Das Bad war Klein aber modern mit toller großer Dusche. Das Zimmer lag relativ lang, wir brauchten nur 1 Fahrstuhl um zum schwimmen zu kommen und nur 2 zum Essen. Andere brauchten bis zu 4! Ein Horror mit Kinderwagen etc denn die Aufzüge sind immer voll und man wartet doch ziemlich lang bis einer mal frei ist. Die Matratzen waren ziemlich hart, einen weichen Topper gab es leider nicht, ins wurden Wolldecken angeboten. Weiche Topper wären eine wichtige Anschaffung!!!
Die Kantine auf der selben Etage wie die Rezeption war schrecklich. Das Ambiente war super unschön..,laut, überfüllt, ohne Stiel…man kam sich vor wie in einer sehr schlechten Schulkantine. Geschmeckt hat es dadurch dann gar nicht! Außerdem fühlte man sich wie in der Sauna! Ganz ganz schrecklich! Wir waren schockiert das hier Leite essen gehen. Ganz anders fühlte es sich im oberen Restaurant an. Das Ambiente war Längen besser. Das Essen war scheinbar exakt das selbe aber die Aufmachung war viel besser, es war ruhiger, kühler und sah viel eher wie Restaurant aus. Das Essen war ganz ok. Frühstück gab es von allem was, das Rührei war aber nicht so dolle und der Kaffee ganz ganz schrecklich. Der Saft war aber super und das Teeangebot gut. Es gab verschiedene Brötchen, Käse und Wurst, Eier Bacon oder Würstchen, Cornflakes, Müslie, süßer Aufstrich, Rohkost, Joghurt, Obstsalat…war schon ganz gut, auch wenn das besondere Etwas fehlte. Abendessen wurde versucht vielseitig zu gestalten. Es gab immer ein vegetarisches Gericht, eins mit Fleisch und eins mit Fisch. Dazu immer eine andere Soße zusätzlich zum Standart den es immer gab: Nudeln, Pommes, Tomatensoße. Was ich noch besonders gut fand war die Salatauswahl. Der Dessert war lecker aber jeden Tag der selbe Pudding mit Wechselndem Geschmack. Außer der Wackelpuddibg, der war gar nicht lecker…da wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen… Mittag für die Kinder war nur für vereinzelte Arrangements kostenlos, wir mussten 12,50€ für 1 Teller zahlen den sich die Kinder teilten. Das war es definitiv nicht wert. Ich finde das jedes Kind kostenlos hätte essen dürfen sollen. Wäre eine Überlegung wert für die Zukunft.
Nachfragen wurden stats freundlich beantwortet und versucht zu helfen bei Problemen. Animation war super. Björn war super spitze und hatte individuelle Tipps zu Ausflügen und hat sich immer Zeit für einen genommen.
Ruhig gelegen auf einem Berg. Man muss also teilweise einen Berg hoch und runter laufen um zum Restaurant, Spielplatz, Schwimmbad etc zu kommen Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Parkplätze waren gerade so noch zu bekommen mit etwas suchen. Wegen vom Parkplatz zum Hotelzimmer sind mitunter relativ lang. In der Nähe ist der Silbersee und ein kleinen Ausflug zu Fuß wert. Kein Badesee! Die Wasserkuppe war ganz ganz toll! Ein Tagesausflug wert!!! Björn kann einen toll beraten was es zu Entdecken gibt, je nach Bedürfnissen der Familien.
Sehr viele Angebote, leider täglich Kino, nur 2x in 10 Tagen Minidisco und die Uhrzeit war leider ganz schlecht gewählt. Wir hatten das Hotel insbesondere wegen der Minidisco gebucht und waren da sehr enttäuscht. Es gab ein paar nette Kreativangebote. Alles am Tage andere war nicht durchführbar da es draußen in der Sonne stattfand was bei 36 grad nicht möglich war für uns. Abends war es super! Aktiv Wiese mit Hüpfburgen und co hat uns die Entspannung gegeben die woanders fehlte. Gemütlich etwas trinken und den Kidd beim Spielen zuschauen oder mitmachen bei Minigolf und Co. das Schwimmbad war nett aber leider viel viel zu kalt. Selbst das Kinderbecken war viel zu kalt. Nichtmal in der Rutsche bei 36 Grad konnte man sich aufwärmen. Das Wasser muss mindestens 2-3 Grad wärmer werden, unsere Kinder hatten schon nach 10 Minuten blaue Lippen. Ansonsten klein aber fein und mit toller Rutsche und Kinderbecken. Auch draußen konnte man schön entspannen in den Becken (wäre es nicht so kalt gewesen). Der Indoorspielplatz ist toll und kann immer mal 1 Std überbrücken am Tag wenn man z.B. auf das Essen wartet, das Geschwisterchen schläft etc, aber nicht für ganze Tage geeignet. Man kann da aber nicht meckern, viele Angebote mit und oh e Extrakosten. Im Sommer gab es aber viele Alternativen, im Winter Vlt auch mal für eine längere Nutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |