Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Viel Platz und gutes Essen für die ganze Familie.

Wir waren zum 2. Mal zu Gast mit unseren drei Kindern und es hat sich wieder bestätigt, dass wir mit der frühzeitigen Buchung alles richtig gemacht hatten. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Großer Balkon, Wäscheständer, Handtücher, Fön usw. alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden Geschmack ist was dabei, egal ob Groß oder Klein, Fleischesser oder Vegetarier, auch von der Menge her, absolut ausreichend und immer lecker. Weiterhin werden sich viele Gedanken gemacht, bei der Auswahl der "Themen - Tage", jeden Tag ein anderes Angebot / anderer Geschmack.

Bester Service

• Rezeption

Begrüßung und Verabschiedung war wie letztes Jahr sehr freundlich. Auch die Kommunikation während des Aufenthaltes z.B. durch die Tablets am Zimmer, mit denen man jederzeit mit der Rezeption chatten kann, sofortige Rückmeldung bekommt und Behebung der Probleme, wenn man denn welche finden sollte. Durch diese Tablets werden bereits sehr viele Fragen im Vorfeld geklärt, ohne dass man noch groß nachfragen muss, finden wir super und zeitgerecht im digitalen Zeitalter.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Innen- und Aussenpool sind sehr schön angeordnet, auch die direkte Verbindung. Ebenso die große Wasserrutsche und der Kinder- / Babypool. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Deshalb waren die Liegen meistens belegt, es verteilt sich aber ganz gut über den Tag hin durch die langen Öffnungszeiten, die Mittagschlaf - Zeit der Kinder und abends, wenn die Essenzeiten sind. Sollte sich das Hotel allerdings erweitern (Tiny - Häuser wohl in Planung?) und die Tagesgäste - Quote ansteigt, kommt die Badelandschaft an seine Grenzen.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unerwartete Kosten nicht direkt, da es im Vorfeld angekündigt wird, aber wir finden dass am Abreisetag noch der Eintritt ins Schwimmbad frei sein sollte. Denn man bucht / bezahlt 6 Tage und am 6. Tag wird es so gesehen schon wieder kostenpflichtig, als wäre man Tagesgast.

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt