Johannes (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühl-Oase Riad Itrane

Der Fahrer holte uns am Flughafen ab und brachte uns zum Djema Fna Hauptplatz, wo ein Porter mit stoischer Ruhe mit einem Karren unser Gepäck durch das bunte Treiben des Platzes in eine nahe Gasse der Medina brachte. Dieser Service hat uns Marroko-Unerfahrenen das Ankommen sehr erleichtert. Hinter einer schönen Holztür tat sich uns eine fantastische Oase der Ruhe auf! Wir wurden mehr als freundlich von den überaus höflichen Angestellten und den Besitzern des Riads, den reizenden Franzosen Patrice und Charlotte, begrüßt. Wir blieben statt der geplanten drei Nächte (mit Unterbrechung durch einen Roadtrip) sechs Nächte und lernten so drei der jeweils einzigartigen, wunderschön gestalteten, sehr sauberen und gemütlichen Zimmer kennen. Das ganze Riad ist voller Liebe gestaltet und beeindruckt durch harmonische Farben, gemütliche Sitzecken sowie Pflanzen und Bäumen voller bunter Blüten. Wir genossen das leckere und sehr üppige Frühstück am Pool, die herrliche Ruhe des Riads nach anstrengenden Souk-Ausflügen, Sonnenaufgänge und -untergänge (mit musikalischer Untermalung durch den Gesang der Muezzine) sowie Sonnenbaden auf den Dachterassen, Candle Light Dinner mit tollem Essen und Wein, und vor allem die vielen langen Gespräche mit Patrice und Charlotte. Die beiden sind wirklich ganz besondere Menschen. Sie sind auch sehr hilfsbereit und für jede Frage offen, egal, ob es um Einkäufe im Souk oder die Planung eines Roadtrips geht. Aufgefallen ist uns zudem, wie lieb und gut sie mit ihren marrokanischen Angestellten umgehen, mit denen sie wie eine große Familie wirken. Wir kommen definitiv zurück! Tausend Dank für die tolle Zeit!

• Landestypische wunderschöne Dekoration, sehr stilvoll

• Candle Light dinner am Pool, Essen war fantastisch!

• Wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend

• Super zentral, 5 min von Djemaa Fna

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vielfältige Ausflugs und Sight Seeing Möglichkeiten, die Besitzer stehen jederzeit mit Rat zur Seite

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt