Ein wundervolles Kleinod inmitten der Stadt. Sehr freundliches Besitzer-Paar. Französisch wird gesprochen, englisch wenig aber ausreichend. Frühstück auf der Dachterrasse mit selbstgemachter Erdbeermarmelade, Erdbeeren und Pfannkuchen... :-) Die Einrichtung ist wie man sie sich von einem Riad vorstellt, orientalisch, gemütlich und gepflegt. Der herrliche grün bewachsene Innenhof lädt zum verweilen ein... Es gibt auch einen kostenpflichtigen (dennoch günstigen) Parkplatz, der trotz Navi fast unfindbar ist. Dieser befindet sich fast gegenüber dem auch eher unscheinbaren Hotel Eingang mit kleinem Schild. Trotz allem zuvor Gelesenen über marrokanische "Helfer", die einem den Weg zeigen wollen, hatten wir Glück, dass der junge Herr kein großes Trinkgeld für seine Wegfinde-Hilfe wollte... Das Hotel liegt dem bekannten Gauklerplatz nur wenige Straßen entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar gute Restaurants mit Dachterrasse. Wir würden es jedem empfehlen und selbst auch wieder hinfahren! :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife