Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Marrakesch wie es sein soll
Im Innenhof lebt eine süsse, gepflegte Katze, die sich auch streicheln lässt (nicht wie die Strassenkatzen bei denen wir lieber davon absahen). Ausserdem liegen ganz liebe Kalenderbücher der Eigentümerfamilie aus.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schön - wie in 1001 Nacht
Ein wundervolles Kleinod inmitten der Stadt. Sehr freundliches Besitzer-Paar. Französisch wird gesprochen, englisch wenig aber ausreichend. Frühstück auf der Dachterrasse mit selbstgemachter Erdbeermarmelade, Erdbeeren und Pfannkuchen... :-) Die Einrichtung ist wie man sie sich von einem Riad vorstellt, orientalisch, gemütlich und gepflegt. Der herrliche grün bewachsene Innenhof lädt zum verweilen ein... Es gibt auch einen kostenpflichtigen (dennoch günstigen) Parkplatz, der trotz Navi fast unfindbar ist. Dieser…