Fatima (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Furchtbares Riad

Sehr schlecht

Dieses Riad ist eine mittelschwere voll Katastrophe. Ich weiß nicht wer diesem Riad 4 Sterne gegeben hat für mein persönliches empfinden ist sogar 1 Stern noch zu viel. Die Zimmer haben alte Betten, wo sich die Sprungfeder schon in mein Körper bohrte. Die Bäder furchtbar. Wenn wir Glück hatten dann hatten wir warmes Wasser bei riesen Pech gar keins. Im Waschbecken staute sich das Wasser. Ach und 30 min musste man einrechnen wenn man bei Glück warmes Wasser bekommen hat. Dreckiges Handtuch wurde als sauber in unser Zimmer gebracht. Auf den Toiletten kein Klopapier. Der Spa Bereich ein Gruselkabinet, macht euch selber ein Bild über die Bilder die ich hier reinstelle. Das Riad ist viel zu weit weg von der Stadt man ist ständig angewiesen auf den Fahrer. Einen Hoteleigenen Shuttle gibt es nicht. Wir haben in den 8 Tagen 300 Euro nur an Fahrtkosten bezahlt. Ich möchte die Auseinandersetzungen die wir mit diesem Riad gehabt haben gar nicht weiter erläutern. Ein Respektloses Verhalten gegenüber dem Gast! Daß Frühstück war spärlich, definitiv kein 4 Sterne. Teilweise wenn ich Rezessionen über dieses Riad lese wie angeblich alles in Ordnung ist kann ich nicht glauben. Wenn man 4 Sterne Bucht dann möchte man auch 4 Sterne haben, ganz einfach! Ich empfehle niemanden dieses Riad. Diese 8 Tage waren für uns nur Stress. Beschwerde läuft über unseren Anbieter! Das Zimmer roch nach extremen Lack, die Türen waren nicht dicht. Die letzten Tage wurde auch das Zimmer nicht mehr gemacht. Es gibt keinen Wellnessbereich noch einen Sportbereich,.noch gibt es einen Shuttle oder vernünftiges WLAN. Das einzigst schöne an diesem Hotel war unser Fahrer Momo. Sonst nix! Ich hoffe das ich einige Reisende vor diesem Riad bewahren kann!

• Die Zimmer gaben nichts mit einem 4 Sterne Riad zu tun

• Das Frühstück hat auch nichts mit einem 4 Sterne Riad zu tun