romySchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet schöne Zimmer im marrokanischen Stile, hat aber beim Essen Verbesserungspotenzial.
Alle Arbeitende dort waren sehr sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Ich fühlte mich gut aufgehoben und wohl. Sie pflegen den GArten und haben untereinander ein guten Umgang. Durch die verschiedenen Häuser verteilen sich die Gäste und es gibt viel Freiraum und Privatsphäre. ICh finde das Angebot des Gratis shuttelbus 2 mal am Tag sehr sehr gut.
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Furchtbares Riad
Dieses Riad ist eine mittelschwere voll Katastrophe. Ich weiß nicht wer diesem Riad 4 Sterne gegeben hat für mein persönliches empfinden ist sogar 1 Stern noch zu viel. Die Zimmer haben alte Betten, wo sich die Sprungfeder schon in mein Körper bohrte. Die Bäder furchtbar. Wenn wir Glück hatten dann hatten wir warmes Wasser bei riesen Pech gar keins. Im Waschbecken staute sich das Wasser. Ach und 30 min musste man einrechnen wenn man bei Glück warmes Wasser bekommen hat. Dreckiges Handtuch wurde als sauber in…
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oase außerhalb von Marrakesch
für marokkanische Verhältnisse sehr schönes Inhabergeführtes Riad außerhalb von Marrakesch, jedoch mit kostenfreien Shuttle 2 x täglich
Susanne Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage, aber im Niemandsland
Sehr netter Familienbetrieb,aufmersam und hilfsbereit,Hotelanlage sehr schön,die Zimmer sauber aber ziemlich alt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Charme. Die Renovierungen am Pool habe bereit begonnen. Für unseren Nutzen, 3 Tage Marrakesch-Stadt erleben und einen ersten Eindruck von Marokko zu gewinnen, aber völlig okay.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig, aber auch nicht so gut
Zimmer sind ein bisschen alt und sollten mal renoviert werden, die Lage ist außerhalb von Marrakech, man muss auf jeden Fall mit einem Tai in die Stadt fahren.
Salima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war schön
Sehr nettes Personal. Ruhige Lage. Sauber. Wir waren zufrieden. Es fährt jeden tag ein shuttle. Gerne wieder.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum entspannen + Shuttle in Stadt
Immer frisch zubereitetes Essen, Frühstück für jeden Gast separat serviert. Shuttleservice ins Stadtzentrum Marrakesch.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weg vom Trubel der Stadt
Hotel etwas außerhalb von Marrakesch , es fährt jedoch ein kostenloser Shuttlebus 2-3 Mal täglich in die Stadt oder in ein Einkaufszentrum und natürlich zum Flughafen. Der Manager Kaleel ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen gibt es den ganzen Tag, am besten vorbestellen. Badezimmer ist etwas klein und gewöhnungsbedürftig.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nett, weit weg von Marrakesch Centrum
Gut: nach vielen ungemütlichen schlafens, endlich ein richtiges Bett und ne Heizung im Zimmer. Pool ist auch okay. Es gibt ein Shuttel vom Hotel ins Zentrum. Warmes Wasser in der Dusche gab es auch. Personal sehr bemüht. Abendessen ist okay. Nicht gut: das Hotel ist am A. der Welt. Frühstück das gleiche wie immer, Weißbrot, Marmelade und was fettiges gebratenes - Eierkuchen. Mann kann nicht raus aus dem Hotel, wie eingesperrt im Knast, wenn man das Hotel abends ungefragt verlässt gibt es Ärger und Abends (aber…