Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Reinigung der Zimmer ist gut .Alle geben sich sehr große Mühe .Die Tische werden immer abgeräumt und danach gleich wieder sauber gemacht . Natürlich sollte man auch ein kleines Trinkgeld geben für die geleistete Arbeit . Schokolade ist sehr begehrt bei den Zimmermädchen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Kellner waren sehr bemüht die Tische gleich abzuräumen . Gegen ein kleines Trinkgeld wurden die Tische zum Abendbrot auch schon mal reserviert und das trinken wurde gleich an den tisch gebracht .Das frühstück war nicht so besonders . Es gab nur eine Sorte Wurst und 2 Sorten Käse . Das ist verbesserungsfähig . Mittag und Abend war genug Auswahl . Jeder findet da was .

• Gut
  • wenn was kaputt war wurde es in wenigen Minuten ganz gemacht .

• Die lage ist sehr gut . In wenigen Minuten ist man in der Medina .Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr Minuten .

Das Hallen bad wurde in den ersten 2Wochen sehr schön geheizt .So um die 30 Grad war sehr angenehm.Aber den rest von unserem urlaub war das hallenbad nicht mehr sehr warm höchstens nur 22 grad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Dienstleistungen für Sie zufriedenstellend waren. Wir hatten einige große Upgrades zu unserem Frühstücksbuffet, Schweinesalami war jederzeit verfügbar, obwohl es nicht auf dem Buffet angezeigt werde (dies wurde von unseren Kellnern direkt aus der Hauptküche serviert) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.