Lothar (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war früher viel besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits mehrere male in diesem Hotel und bisher immer zufrieden. Aber diesmal war der Service miserabel. Wenn man bei dem Mahlzeiten etwas trinken wollte, musste man sehr viel Glück haben, dass ein Kellner einen danach fragte. Auch in anderen Bereichen (z. B. Raucherbereich bei der Bar) liefen die Kellner an einem vorbei, ohne zu fragen; Getränke gab es nur, wenn sie selbst am Tresen abholte

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Lothar
Alter:71+

Lieber Lothar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen mittelmäßig finden und dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihnen während Ihres Aufenthaltes gerne geholfen, wenn Sie Ihr Anliegen geäußert hätten. Es ist jedoch erwähnenswert, dass die Kellner, da es sich um eine Selbstbedienungsformel handelt, normalerweise mit Ihnen absprechen, ob Sie etwas von ihnen verlangen, da einige Gäste mit dem häufigen Nachfragen unserer Kellner sehr genervt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, eine bessere Servicequalität zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen,