Gepflegtes älteres Hotel, mit sehr langen Wartezeiten an jeden Standpunkt. Sei es lobby, bar,Fahrstuhl, Wecksekstube und und. Der pool sah auf den Prospekt großer aus, leider zu klein für die Massen. Das Meer hingegen war ein Traum und sehr schön.
Ganz ok, dafür das es ein älteres Hotel ist.
Das Essen war im großen und ganzen ganz ok. Zwar nicht so viel Auswahl, aber man würde satt. Viel schlimmer fand ich hingegen die tägliche suche nach einer Tasse oder Glas damit man sich etwas zu trinken besorgen konnte (ganz schlimm) Teller waren ebenfalls Mangelware. Durch den Ansturm und den Massen war es regelmäßig leer und ein ewiger Kampf. (das Personal kam nicht hinterher). Ich war auch geschockt über die Hygiene und die arbeitsmoral der Angestellten. Die außen Bar wo es mittags immer Sandwich gab. War mit 1 oder wen es gut lief mal mit 2 Personen ausgestattet. Es gab immer lange schlangen und wieder warten. Als ich endlich dran kam, beschloß der Mann sich lieber eine Zigarette zu nehmen und gewinde eine zu rauchen. Hinter mir war noch eine Schlange von 12 Personen, die ebenfalls die Augen verdrehten. Kuchen und Service Personal waren sehrrr langsam und träge. Am liebsten hätte ich mich hinter die Theke gestellt und es selber gemacht. Generel herrschte in der gesamten Anlage Becher und Gläser Mangel. Wir haben dann schließlich unsere Becher behalten und selber ausgespült. Standartgrösse für ein Bierglas war ein essbresso Becher. Wieder Enttäuschung
Die Reinigungskräfte kämmen permanent ins Zimmer. Das erste mal früh um 8.30 Uhr (fast jeden Morgen) ausschlafen nicht möglich. Um Handtücher zu holen. Später 1 Std später wieder, frische Handtücher bringen. Mittags um zu putzen, mehr oder weniger. Die Betten wurden fast nie gemacht. Dann abermals zur mittagsruhe, um Mineralwasser zu bringen. Katastrophe. Trotz Schild bitte nicht stören und zuschliesen des Zimmers, durch penetrantes klopfen und rufen der Reinigungskraft wieder gestört. Da das hotel sehr groß ist, ist man auf Fahrstühle angewissen. Lange Schlangen und Wartezeiten ohne Ende. Immer wieder waren die fahrstühle defekt. Die Nationalitäten waren hauptsächlich arabisch, russisch,.. Wir haben nur eine Hand voll deutsche angetroffen.
Nicht weit weg vom Flughafen. Man bekam auch nicht davon mit das er nahegelegene war. Die direkte strandlage war perfekt, der Sand war herlich weich und das Wasser sehr sauber.
Animationsteam gab sein besstes, botscha, dart, tanzkurz am Pool. War Normal, aber auch ja nicht zu viel und die Mitarbeiter waren wieder mit einer Leidenschaft dabei. (matt, müde, das nötigste) Ich war wirklich schon in vielen Hotels, aber soetwas hab ich noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Mit Freundlichen Grüssen