roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider wurde es von Jahr zu Jahr schlechter! Speziell der Service an der Rezeption hat uns nicht gefallen. Das Personal war vom ersten Augenblick an sehr unfreundlich. Auch die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den öffentlichen Toiletten geht gar nicht! Der Service auf der Außenterrasse war früher auch besser, man wurde bedient. Man kann als Hotel nicht überall sparen! Dann kommen keine Gäste mehr!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, können jedoch sauber sein! Eine gebrauchte Babywindel unter dem Bett geht gar nicht! Außerdem mussten wir die Badewanne erst mal reinigen, bevor wir sie das 1. Mal benutzen konnten!

• Schlecht
  • Essen war sehr immer das Gleiche, ob zu Mittag oder am Abend, ohne jede Abwechslung.

• Schlecht
  • Service in den Restaurants war okay. Eine Katastrophe war das Ala carte Restaurant. Die Kellner dort hatten überhaupt keinen Überblick, welcher Gang zu welchem Tisch gehörte. Die meisten Gäste sind zwischendurch einfach aufgestanden und zum Hauptrestaurant gewechselt! Auch wurde früher auf der Außenterrasse serviert, heute räumen die Kellner nur noch ab. Man muss sich seine Getränke selbst an der Bar holen. Der Service wurde komplett runtergefahren, Sparmaßnahmen!?!

• Lage ist okay. Man kann abends schön flanieren gehen.

Die Animation war am Abend nur etwas für die ganz Kleinen, Miniclubatmosphäre! Am Tage war die Animation okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019