Im Rahmen einer 8Tägigen Rundreise sind wir in diesem Hotel abgestiegen, weiter Hotels waren: Dinler Hotel Region Antalya, Hotel Sunbel Region Kemer/Beldibi, bitte auch lesen!!! Das Hotel ist zu empfehlen, wem die hohen Getränkepreise nichts ausmachen ist hier gut aufgehoben. Zum Preisleistungsverhältiss können wir keine Angaben machen, denn für uns war es sehr günstig, wir buchten bei TV Travel-Shop(über Satelitt zu empfangen), Veranstalter war das Reiseunternehmen " Berge und Meer" wir zahlten für die 8Tägige Rundreise für 2Pers. 199Euro(kein Schreibfehler)und haben viele tolle Eindrücke mitgenommen und nette Menschen kennengelernt(Gruß von hier an Martin und Maria aus Kassel)Türkei wir kommen wieder!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über TV, Minibar(Achtung, auf vollständigkeit kontrollieren) Klimaanlage, Radio, Safe, leider bekamen wir ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten, nach einen kleinen Umbauaktion hatten wir dann doch ein Doppelbett!
Der Speisesaal war riesengroß, Tische sind nach den einzelnen Reisegrubppen gestellt, viel Auswahl an kalten türkischen Vorspeisen, warmen Hauptspeisen und Desserts, alles gute Qualität. Die Atmosphäre ist leider wie in einer Bahnhofshalle, die Getränke sind viel zu teuer und übertrieben, hier wird abgezockt!!!
Das Checkinn lief ohne Probleme, Koffer waren selbst zum Zimmer zu bringen, Personal war überwiegend sehr freundlich , Zimmer war sehr sauber, das Inventar zeigte erhebliche Gebrauchsspuren, das Bad war in ordnung, Toilette sauber.
Hotel liegt wirklich am A.D.W.!! Schöne Umgebung gleich neben den Sinterterrassen von Pamukkale und der Antiken Stadt Hierapolis, beide sind absolut sehenswert. Waren nur eine Nacht im Hotel, sieht von Außen und innen sehr ansprechend aus, leider sind die Getränke viiiiel zu teuer, Zum beispiel ein Bier kostete stolze 4 Euro, ein Cocktail um die 8 Euro! Das Hotel ist nur eine Durchgangsstelle für Rundreiseurlauber.
Da wir nur eine Nacht geblieben sind, können wir über Sportangebote nichts sagen, schön ist das Thermal-Bad, angenehme Temperaturen von ca. 40-45Grad im Wasser, leider sind die Umkleidekabinen sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Carsten & Christin |